Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
ZAHLUNGSMETHODE
HOME PAGE
Wer wir sind
Kinder
Kirchen und Basiliken
Kino
Singleclub
Kongress
Kurse und Schulen
Natur
Veranstaltungen in Rom
Bilder von Rom
Info Stadt
Nützliche Links
Ausgehen
Karte von Rom
Monuments
Museen
Professionals
Catering
Das alte Rom
Rom erotik
Wellness
Shopping
Spezielle Events
Sport
Transport
Webcam auf Rom
Virtuelle Touren von Rom
Facebook and social
area riservata
Hotels ab 20 Euro.
Buchen Sie online
oder rufen Sie +39 06 8530 1758
.
06.85301758 -
06.85301756
-
Email:
ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl
- Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
.
der beste Führer von Rom
.
it
eng
es
pt
fr
WO üBERNACHTEN
TOURS VON ROM
AUSSTELLUNGEN
MUSIK
THEATER
VATIKAN
F�HRUNGEN
SONDERGRUPPEN
Condividi
RESTAURANTS IN ROM
Pigneto Primo al Pigneto Ristoranti a Roma
Condividi
Pigneto Primo al Pigneto
Via del Pigneto 46 Roma
06 7013827
WWW
Email:
info@primoalpigneto.it
·
Menù
.
.
Typ:
traditionellen
Schließen:
lunedì
Stunden:
chiusura cucina ore 23.30
Menù:
ANTIPASTI
CARCIOFO CROCCANTE, RICOTTA E PECORINO DI PIENZA AL FIENO€ 12,00 CROCCHETTA DI BACCALA MANTECATO, INSALATA DI CIPOLLE E CAPPERI€ 10,00 POLPO VERACE, INSALATA DI GIARDINIERA€ 10,00 BURRATA , MACCARELLO AFFUMICATO E CROSTINO DI PANE€ 10,00
PRIMI
VELLUTATA DI ZUCCHINE E SEPPIA PICCANTE€ 11,00 GNOCCHI DI RICOTTA, CREMA DI CARCIOFI E BOTTARGA€ 12,00 LINGUINE, AGLIO, OLIO , BACCALA E PEPERONI CRUSCHI€ 12,00 TAGLIOLINI CON GAMBERI ROSSI, PISTACCHI E MAGGIORANA€ 14,00 PAPPARDELLE CON RAGU DI POLLASTRA€ 11,00 MEZZEMANICHE ALLA AMATRICIANA CON GUANCIALE DI NORCIA€ 10,00
SECONDI
TRANCIO DI OMBRINA ALLA PIASTRA, CARCIOFO ALLA ROMANA, PURE DI PATATE€20,00 COTOLETTA DI ROMBO ALLE ERBE, ROSTI DI PATATE ED ASPARAGI€ 20,00 TRANCIO DI BACCALA, CAVOLFIORE E OLIVA ITRANA SALTATI € 18,00 TAGLIATA DI MANZO CON ERBE DI CAMPO € 18,00 CASTRATO IN FRICASSEA CON SPADELLATA DI VERDURE € 18,00 ANATRA ARROSTO, VERDURE IN AGRODOLCE € 18,00 INVOLTINO DI VITELLA RIPIENO DI SPINACI E TOMA, SCALOGNI AL FORNO € 18,00
DOLCI
TIRAMISU ESPRESSO NEL GUSCIO DI CIOCCOLATO, SALE ATLANTICO € 6,50 MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO € 6,50 MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE CON MOU DI NOCCIOLA TOSTATA € 7,00 CREMA CATALANA € 6,50 MOUSSE AL PISTACCHIO, CROCCANTE DI AMARETTO E TERRA DI CIOCCOLATO € 7,00 SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA CON FRAGOLE CARAMELLATE E ACETO BALSAMICO €6,50