Ciro & Ciro fonde la cucina romana con la tradizione gastronomica partenopea, offrendo i migliori piatti romani e napoletani. La specialità è la pizza, cotta rigorosamente al momento nel tradizionale forno a legna. L’impasto viene preparato giornalmente per garantire un prodotto fresco e squisito e per il condimento vengono scelti solo ingredienti di prima qualità . L'impasto viene fatto lievitare naturalmente per diverse ore per assicurare sempre leggerezza, digeribilità , naturalezza e accontentare anche i palati più raffinati: fragrante, soffice e friabile, la pizza di Ciro&Ciro viene servita al tavolo ancora fumante. I piazzaioli sono pronti e disponibili ad accontentare le esigenze di ogni cliente
Il menù propone le pizze tradizionali, dalla margherita alla marinara, accompagnate dalle soluzioni più moderne e originali, nate dalla combinazioni di ingredienti diversi per un sapore più deciso. Oltre alle pizze potrete ordinare i migliori piatti della cucina romana e provare ricette tradizionali della gastronomia campana. Nel ristorante pizzeria si ritrova il gusto per il buon cibo, in un ambiente ricercato, ma al tempo stesso accogliente e familiare, in accordo con quel savoir faire tutto italiano che arricchisce la preparare dei piatti con la dedizione e l'attenzione ai dettagli.
|