 |
 |
Pizze, crostini,strufolini e canottini. E'un vero paradiso dei golosi questo locale che sforna tonde e molto altro. Sempre aperto. ...weiter |
 |
Nel nome si nasconde il suo segreto:un impasto di otto farine e lievito madre, che fa da base a tutte le tonde da gourmet ideate dalla cooperativa di Andrea Fioramonti.
Dalla focaccia farcita con frittura di cipolle di Tropea e foie gras alla... ...weiter |
 |
Erminio Salvati, storico proprietario e chef, onora la tradizione romana, dai primi ai secondi fino alle pizze. Tutto si basa sulla semplicità e genuinità degli ingredienti e delle ricette. Deliziosi fritti di verdure e carciofi alla giudia. ...weiter |
 |
Lo chef Salvatore si destreggia tra pizze, primi e secondi con ottimi risultati. Trenta tipi di tonde cotte a legna da scegliere, dalle classiche a quelle piu' particolari e gustose.Sfiziosi antipasti come suppli' e fiori di zucca fatti in casa.... ...weiter |
 |
Dal 1957 questo forno a legna sforna ottime pizze tonde alla romana.
La specialità della casa è la pizza alla Galilei, con pomodoro,mozzarella,funghi,olive e uovo ricoperta di prosciutto. ...weiter |
 |
Cultura e gastronomia si fondono dando vita ad una vera e propria arte culinaria. Il pizzaiolo, Stefano di Michele, nel 1995 e' stato premiato come "miglior pizzaiolo Europeo". La sua cucina offre squisite pizze "alla napoletana" e specialita'... ...weiter |
 |
Due pizzaioli, uno romano e uno napoletano, animano il forno a legna di questa pizzeria bisteccheria, per accontentare qualsiasi capriccio gastronomico. Qui, infatti, si possono scegliere tonde basse e croccanti o alte e lievitate, ma anche i tipici... ...weiter |
 |
Un paradiso per gli amanti della cucina partenopea, che qui troveranno non solo le classiche tonde dal cornicione alto alla napoletana, ma anche panuozzi con salame e ricotta, fritti sfiziosi e calzoni ripieni. Anche primi di pesce e finale... ...weiter |
 |
Musica per il palato, ma anche per le orecchie. Nella pizzeria di Alessandro Angius e Giuliano Chiaramonte, infatti si cena ascoltando gli oltre 1.500 dischi originali della loro collezione. Si inizia con i loro cartocci di fritti freschi e poi... ...weiter |
 |
Un indirizzo di fiducia per gli amanti della cucina partenopea. Dopo il fritto misto a base di arancini, calzoncini con la ricotta e montanare, arrivano le tonde alte e cotte a legna: da quelle con i frutti di mare a quella con mozzarella di bufala... ...weiter |
|
|
|