I MIGLIORI RISTORANTI DI ROMA |
 |
 |
In un quartiere sempre più multietnico, il ristorante è un'eccezione per la continua ricerca sui prodotti e la rielaborazione di piatti romani e nazionali. Ormai un classico della capitale! Specialità : Paccheri all'amatriciana. Baccalà ... ...continua |
 |
Ristorante a Roma Parioli, dove gustare gli oltre 50 anni di storia romana.
Ambasciata d'Abruzzo da il nome ad uno dei locali per la ristorazione capitolini, che dal 1960 è attento alla qualità dei prodotti offerti ed alla preparazione... ...continua |
 |
Dai fornelli arrivano anche piatti romani, come l' amatriciana, la cacciatora, la trippa. Ma dopo gli antipasti di mare, crudi e cotti, il menu varia spesso, molte le paste tirate a mano, condite alici e pecorino, o riempite con polpa di scorfano in... ...continua |
 |
Vale la pena di uscire dagli usuali percorsi turistici per sperimentare un?autentica trattoria romana: il fritto e le linguine bottarga e vongole veraci sono le vere specialità . ...continua |
 |
Nonostante il cambio di gestione ed il rinnovamento degli ultimi anni, per fortuna in questo locale la tradizionale cucina romana la fa ancora da padrona. ...continua |
 |
Profumo di Sardegna in questo locale all'Appio Tuscolano. ...continua |
 |
L'ambiente interno, composto da due sale, e' un misto tra stile retro' e tradizione romana, con alcuni piccoli oggetti di antiquariato che abbelliscono le pareti. ...continua |
|
|
|