Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
 
MODALITÁ DI PAGAMENTO

C5 per mille alla Coop. soc. Il Sogno
Corsi a Roma
Speed date a Roma
 
 

. Romeguide - La guida di Roma  
  telefono 06.85301758 - fax 06.85301756 - EmailEmail: ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl - Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
. la guida online piu' completa di Roma
DOVE DORMIRE divisore TOURS DI ROMA divisore MOSTRE divisore MUSICA divisore TEATRI divisore VATICANO divisore VISITE GUIDATE divisore SPECIALE GRUPPI
spazio
MUSICA
spazio

OPERA E LIRICA
Chiesa di San Paolo entro Le Mura oppure Oratorio Caravita, via Caravita 7 angolo via del Corso

I TRE TENORI

dal 05/02/2016 al 21/12/2018

PRENOTA ONLINE
Carte di Credito Accettate
Email:
Tel.(facoltativo):

*per avere anche conferma telefonica.
.
n. Pax
VIP + CENA x EURO 90.00 a pax
CAT. A + CENA x EURO 75.00 a pax
CAT. A ridotto + CENA x EURO 70.00 a pax
CAT. B + CENA x EURO 65.00 a pax
EXCLUSIVE x EURO 60.00 a pax
VIP x EURO 50.00 a pax
CAT. A x EURO 35.00 a pax
CAT. A ridotto x EURO 30.00 a pax
CAT. B x EURO 25.00 a pax
EXCLUSIVE + Cena x EURO 100.00 a pax

Data
Richiedi altre informazioni

La prenotazione ├Ę soggetta a conferma


Call Center Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Lunedì - Venerdì: ore 9-19
Sabato ore 10-14
Domenica chiuso

Per prenotazioni:
Cooperativa Sociale
IL SOGNO a.r.l.
Viale Regina Margherita, 192
00198 ROMA
Tel. 06.85301758
Fax 06.85301756
service@romeguide.it

Ispirato al celebre concerto dei Tre tenori Pavarotti, Domingo e Carreras, Opera e Lirica offre un imperdibile concerto con arie d'opera e canzoni napoletane eseguite da Carlo Napoletani, Gian Carlo Polizzy-Putellie Emil Alekperov. Accompagnamento di archi e pianoforte...
maggiori informazioni sull´evento

PREZZI BIGLIETTI
EXCLUSIVE + Cena € 100.00
VIP + CENA € 90.00
CAT. A + CENA € 75.00
CAT. A ridotto + CENA € 70.00
CAT. B + CENA € 65.00
EXCLUSIVE € 60.00
VIP € 50.00
CAT. A (Central seats) € 35.00
CAT. A ridotto € 30.00
CAT. B (Back Seats) € 25.00
N.B. Dove non diversamente specificato, ai prezzi dei biglietti vanno aggiunte le spese di Agenzia.
Mostra spese di Agenzia
- euro 1.50 fino 15€ di costo in caso di ritiro in sede
- euro 2.00 da 16 a 25€ di costo in caso di ritiro in sede
- euro 2.50 da 25 a 35€ di costo in caso di ritiro in sede
- euro 4.00 da 35 a 45€ di costo in caso di ritiro in sede
- euro 4.50 oltre i 45€ di costo in caso di ritiro in sede
- consegne 6.00€ una tantum
- disponibilità di spedizione in tutta Italia con raccomandata al costo di euro 7.00 .
Si ricorda che la Cooperativa Sociale IL SOGNO a.r.l. O.N.L.U.S. svolge un semplice servizio di acquisto biglietti conto terzi e recapito biglietti. Pertanto le digiture: 'ns. comm.' o 'spese di agenzia' si riferiscono a tale servizio.
Nascondi spese di Agenzia


   INFO EVENTO:

Ispirato al celebre concerto dei Tre tenori Pavarotti, Domingo e Carreras, Opera e Lirica offre un imperdibile concerto con arie d'opera e canzoni napoletane eseguite da Carlo Napoletani, Gian Carlo Polizzy-Putellie Emil Alekperov. Accompagnamento di archi e pianoforte.

Durante l'intervallo verrà offerta una degustazione di Limoncello di Sorrento

Un viaggio nel cuore del Bel Paese e della città eterna non può non essere accompagnato dalla incredibile degustazione di quel cibo italiano così prelibato da rendere l´Italia celebre in tutto il mondo.

CALENDARIO 2018 presso ORATORIO CARAVITA I Tre Tenori sabato h. 20.30 / Saturday h. 8.30 pm
GENNAIO/JANUARY 6-13-20-27
FEBBRAIO/FEBRUARY 3-10-17-24
MARZO/MARCH 3-10-17-24
APRILE/APRIL 7-14-21-28
MAGGIO/MAY 5-12-19-26
GIUGNO/JUNE 2-9-16-23-30
LUGLIO/JULY no concerti
AGOSTO/AUGUST 4-11-18-25
SETTEMBRE/SEPTEMBER 1-8-15-22-29
OTTOBRE/OCTOBER 6-13-20-27
NOVEMBRE/NOVEMBER 3-10-17-24
DICEMBRE/DECEMBER 1-8-15-22

CALENDARIO 2018 presso ST. PAUL WITHIN THE WALLS I Tre Tenori venerdìh. 20.30 / Friday h. 8.30 pm
GENNAIO/JANUARY 5-12-19-26
FEBBRAIO/FEBRUARY 2-9-16-23
MARZO/MARCH 2-9-16-23
APRILE/APRIL 6-13-20-27
MAGGIO/MAY 4-11-18-25
GIUGNO/JUNE 1-8-15-22-29
LUGLIO/JULY no concerti
AGOSTO/AUGUST 3-10-17-24-31
SETTEMBRE/SEPTEMBER 7-14-21-28
OTTOBRE/OCTOBER 5-12-19-26
NOVEMBRE/NOVEMBER 2-9-16-23-30
DICEMBRE/DECEMBER 7-14-21

CHIESA DEL CARAVITA – Via Caravita, 7 (angolo Via del Corso)

Opzione concerto + cena: deliziatevi con l´eccellente cucina dello chef Filippo Cassano, finalista di “Masterchef Italia” presso il ristorante La Taverna Antonina nel cuore di Roma (Via della Colonna Antonina, 48 Roma). Gusterete piatti a base di carne e di pesce della tipica tradizione romana. Ambiente elegante e caratteristico perfetto per un´ indimenticabile serata all´italiana.
La cena è prevista prima del concerto, alle ore 18.30.

Potete scegliere tra due menu:

Menù 1:
Antipasto
La Bufala si fa in Tre (Mozzarelle di Bufala condite al Tartufo di Acqualagna, al Prosciutto crudo di Parma, al Pomodoro e basilico)
Primo Piatto
Cacio e Pepe (Spaghetto “Verrigni”, Pecorino Romano Dop, pomodori secchi sott´ olio,fiori di zucca e stracciatella di bufala)
Dolce
Zuppa Inglese: Pan di Spagna con Alchermes, Rum, Crema pasticcera alla Vaniglia,Meringa caramellata e Crema al cioccolato)
Bevande
Acqua Naturale o Gassata
Vino
Caffè

Menù 2:
Antipasto
Sautè di Frutti di Mare (Affumicato a freddo con Fasolari, Cozze, Vongole e Tartufi di mare) Secondo Piatto
Filetto di Salmone Norvegese (In carta Fa. Ta. con Agrumi, erbe aromatiche, pomodorini, Gambero, Cozze e Vongole, affumicato a freddo)
Dolce
Sorbetto al Limone con Frutti di Bosco
Bevande
Acqua Naturale o Gassata
Vino
Caffè

Poiché vengono serviti solo prodotti freschi, il menù può subire delle lievi variazioni.

SAN PAOLO ENTRO LE MURA
Gusterete una cena (con l'opzione concerto+cena) in uno dei più raffinati ristoranti italiani nel cuore di Roma, il ristorante Eataly (Piazza della Repubblica 41, 00184 Roma).
La cena è prevista prima del concerto, alle ore 18.30.
Potete scegliere tra due menu:

Menù 1:
Antipasto a scelta
Tagliere di salumi misti selezionati da Eataly con verdurine in agrodolce
La bufala mantovana: salumi e formaggi di bufala allevati nel mantovano
Parmigiana di melanzane: salsa di pomodoro e melanzane al forno
Primi piatti a scelta
Rigatoni di gragnano alla carbonara con guanciale “antica ardenga” e pecorino romano “cibaria”
Crema tiepida di pomodori, peperoni e cetrioli con stracciatella con latte di bufala e semi di canapa biologici decorticati
Tonnarelli cacio e pepe con guancialino croccante 'antica ardenga' e pecorino romano 'cibaria'
Lasagna Bolognese con ragù di carne blackangus - pasta fresca all'uovo

Menu 2:
Secondo piatto a scelta
Tagliata di blackangus (cottura consigliata: al sangue o media)
Angus tender: adatto a tutte le cotture
Mezzo Galletto alla griglia marinato da noi (gr. 250 circa)
Contorno a scelta
Patate saltate a fette con buccia
Patatine fritte
Insalata mista
Insalata verde

Dolci (comuni ad entrambi i menù) a scelta
Tiramisù di nostra produzione con crema al mascarpone e caffè
Gelato artigianale con latte di alta qualità
Cheesecake alle albicocche su biscotto croccante

Vini (comuni ad entrambi i menù) a scelta
Rosso
Castelli romani Rosso
Bianco
Castelli romani Bianco

Bevande (comune ad entrambe i menù)
1 Bott di acqua 0,75 Nat o Gas
Caffè o cappuccino Castelli romani Bianco
meno informazioni

spazio
Invia a MySpace!