Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
 
MODALITÁ DI PAGAMENTO

C5 per mille alla Coop. soc. Il Sogno
Corsi a Roma
Visite guidate con permesso speciale Roma
Visite guidate serali animate con attori
 
 

. Romeguide - La guida di Roma  
  telefono 06.85301758 - fax 06.85301756 - EmailEmail: ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl - Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
. la guida online piu' completa di Roma
DOVE DORMIRE divisore TOURS DI ROMA divisore MOSTRE divisore MUSICA divisore TEATRI divisore VATICANO divisore VISITE GUIDATE divisore SPECIALE GRUPPI
spazio
Ristoranti a Roma
spazio
 
   
spazio
RISTORAZIONE A ROMA
spazio spazio
CAFE' ROMANO Ristoranti a Roma
CAFE' ROMANO
Via Borgognona, 4 - Roma (Italia) Roma
Tel. +39 06 69981500
WWW Email: E-mail: caferomano@royaldemeure.com
·Menù
.
Situato a due passi da Piazza di Spagna nell?elegante via Borgogna, definita dal Los Angeles Times come la fashion street per eccellenza, il Café Romano è l?esclusivo ristorante dell?Hotel d?Inghilterra e uno dei più rinomati templi del gusto nel cuore della capitale. Una selezionata élite romana e internazionale sceglie le sue atmosfere metropolitan chic per uno champagne breakfast, uno snack ricercato dopo lo shopping, un lunch fra amici o una romantica cena a lume di candela. La mano estrosa dello chef Antonio Vitale, proveniente da consolidate esperienze in diversi ristoranti stellati, ci conduce all?emozionante scoperta di una cucina romana animata da una spiccata tendenza all?innovazione. La regia sapiente del Restaurant Manager Marco Lo Verso, Sommelier iscritto all?AIS, ci fa assaporare il piacere di un servizio raffinato e al contempo caloroso. La proposta del Café Romano è molto articolata e include "I suggerimenti dello chef?, una carta aggiornata ogni settimana, un menù light per il lunch, una carta più importante per la sera e, infine, un menù degustazione.
.
Tipologia: Ristorante
Orario: 07,00 - 24,00
Tavoli all'aperto
Menù:

ANTIPASTI
STARTERS

Capesante alla piastra con crema di fave e guancial e croccante Grilled scallops with cream of broad beans and cris py pork cheek ?18,00 Parmigiana di melanzane con crema di pomodori e bas ilico Egg- plant mille-feuille with Parmesan, tomato and basil ?16,00 Fiore di zucca ripieno di mozzarella di bufala e co n crema di burrata Pumpkin flower stuffed with buffalo mozzarella and burrata cheese ?17,00 I due tonni del Cafè Romano - The two tuna of Cafè Romano Carpaccio di tonno marinato con asparagi e radice d i zenzero Tonno scottato al pistacchio Marinated carpaccio of tuna with asparagus and ging er Grilled tuna with pistachios ?18,00 Carpaccio ?mini cuit? di manzo con salsa alla senap e Beef carpaccio with mustard ?17,00

PRIMI PIATTI
? FIRST COURSES

Crema di ceci con pane casereccio , olive taggiasch e e aria di alici Chickpea soup with homemade bread, olives and ancho vies foam ?16,00 Ravioli ripieni di burrata con salsa all?amatrician a Homemade ravioli pasta stuffed with burrata cheese with tomato and pork cheek ( Amatriciana style) ?19,00 Pasta e patate alla partenopea Pasta with potatoes, tomatoes and pork cheek.(Neapo litan style) ?17,00 Paccheri freschi al dentice e pomodorini confit Homemade paccheri pasta with red snapper and steame d tomato ?19,00 Spaghetti alle vongole con bottarga e polvere di ca pperi Homemade spaghetti with clams and capers ?19,00 Tagliatelle al ragù di anatra con mandorle tostate Tagliatelle with duck ragout and toasted almond ?20,00

PESCE -
FISH

Ricciola bruschettata con riso venere e pomodorini roesti Gold grilled amberjack with rice and Cherry tomato ?30,00 Zuppetta di pesce del Mediterraneo Fish soup from the Mediterranean ?27,00 Fritto misto di pesce con maionese e birra al coria ndolo Mixed fried fish with mayonnaise and beer flavored with coriander ?29,00

IL VEGETARIANO
? THE VEGETARIAN
Il tritico del vegetariano

- Vegetarian Triptych Crema di ceci alla maggiorana - Chickpea soup with marjoram Il raviolo ripieno di burrata - Stuffed ravioli with burrata cheese La zeppolina in tempura di parmigiana di melanzana - Egg-plant Parmigiana fried in light butter ?25,00

CARNE -
MEAT

Filetto di manzo con patate, asparagi e salsa al vi no rosso di Valpolicella Beef fillet served with potatos, asparagus and red wine sauce from Valpolicella ?30,00 Filetto di vitello agli agrumi di Sicilia con spina ci saltati e tortino di patate Veal fillet flavored with Sicilian citrus fruits se rved with spinach and potato pie ?31,00 Duetto d?anatra - Duck duo Coscia d?anatra confit su tortino di patate e il pe tto d?anatra arrostito ai frutti di bosco Duck leg served with potato pie and roasted duck br east with wild berries ?28,00

DOLCI -
DESSERT

Selezione di formaggi regionali, serviti con miele e composta di frutta Selection of regional cheese, served with honey and fruits ?15,00 Sfera di cioccolato con cuore di lampone Chocolate sphere with raspberry heart ?12,00
RISTORAZIONE A ROMA
I MIGLIORI DI ROMA
ENOTECHE
OSTERIE
PIZZERIE
RISTORANTI ROMANTICI
RISTORAZIONE NEI MUSEI
RISTORANTI PER BAMBINI
RISTORANTI PER GRUPPI
BOOKS BAR
LOCALI ETICI
DINTORNI DI ROMA
REGIONALI
ETNICI
CENE A TEMA
Cerca un ristorante
Nome
Tipo
Zona
Cucina per celiaci
Menú a prezzo fisso
.
  .

spazio