Agenzia DOLCI SOGNI by Coop. Soc. IL SOGNO a r.l.
Autorizzato Prov. Roma R.U. 1333 del 02/04/2012
 
MODALITÁ DI PAGAMENTO

C5 per mille alla Coop. soc. Il Sogno
Corsi a Roma
Corsi estivi a Roma
Visite guidate con permesso speciale Roma
Visite guidate serali animate con attori
 
 

. Romeguide - La guida di Roma  
  telefono 06.85301758 - fax 06.85301756 - EmailEmail: ilsogno@romeguide.it
Coop. soc. IL SOGNO arl - Viale Regina Margherita 192 - 00198 ROMA
. la guida online piu' completa di Roma
DOVE DORMIRE divisore TOURS DI ROMA divisore MOSTRE divisore MUSICA divisore TEATRI divisore VATICANO divisore VISITE GUIDATE divisore SPECIALE GRUPPI
spazio
Ristoranti a Roma
spazio
 
   
spazio
RISTORAZIONE A ROMA
spazio spazio
Terrazza dell'Eden Ristoranti a Roma
Terrazza dell'Eden
Via Ludovisi 49 · Roma 00187 · Italia Roma Centro
06 4781 2752
WWW Email: LaTerrazzadellEden.Roma@lemeridien.com
·Menù
Terrazza dell'Eden Terrazza dell'Eden
Terrazza dell'Eden Terrazza dell'Eden
.
Il Ristorante La Terrazza dell'Eden simboleggia da oltre un secolo l'arte dell'ospitalità a Roma. Il leggendario ristorante panoramico combina l'alta cucina italiana dell'Executive Chef Fabio Ciervo con una vista inimitabile sui più famosi monumenti della città: dalla Cupola di San Pietro al Vittoriano e oltre.
.
Tipologia: Ricevimenti
Orario: Pranzo 12.30 - 14.30 Cena 19.30 - 22.30
Menù a prezzo fisso
Forchette: 4 forchette e 1 stella Michelin
Menù:

Menu à la carte

Un'esperienza gastronomica per intenditori nel cuore di Roma.

Antipasti ? 39

Insalatina e battuta di fassone Piemontese con parmigiano delle vacche rosse ? 41

Astice affumicato con riso nero selvaggio, salsa di camomilla e liquirizia ? 40

Capesante marinate con vinaigrette di mango e frutto della passione,sorbetto di sedano e caviale Kaluga Amur Longino Cardinal ? 39

Sinfonia di fegato d?oca e la sua suprema, chutney di rabarbaro e Sauternes ? 40

Asparagi verdi frizzanti, uovo cremoso di Paolo Parisi, salsa bernese e tartufo nero di stagione ? 36

Zuppa di piselli e menta, essenza di seppie e baccalà marinato all?olio delle colline Sant? Agatesi

30 gr. Caviale Beluga/Euro 390 Servito con le tradizionali guarnizioni e blinis Paste ? 35

Spaghetti pastificio dei Campi alla gricia con guanciale di cinta senese,pepe del Madagascar, profumato di boccioli di rosa ? 36

Gnocchi di patate e borragine, mazzancolle e il loro brodo ? 36

Calamarata con molluschi e acqua d?ostriche, melissa, asparagi di mare e pomodorini del piennolo Vesuviano ? 36

Risotto con asparagi bianchi, estratto di mozzarella di bufala e filetto di coniglio ? 36

Ravioli del plin ripieni di scampi, burrata e bottarga di tonno Pesce ? 48

Triglia in crosta mediterranea con patate marinate, tartare di alghe marine e olive kalamata ? 50

Filetto di branzino, riso, gamberi di fiume e salsa americana ? 48

Merluzzo e le sue guance in guazzetto di fave,tartufi di mare e prezzemolo ? 55

Fritto non fritto di pesce, patate soufflè e le sue salsese Carne ? 49

Carre d?agnello in crosta di erbe e la sua spalla, melanzane e salsa aromatizzata di timo a limone ? 48

Filetto di manzo arrosto glassato di salsa all?aceto di vino rosso, emulsione di patate e tartufo nero di Norcia, spuma al rafano ? 50

Filetto di manzo arrosto con ragu di vegetali, salsa al Taurasi e spuma al rafano ? 48

Petto d?anatra Challand con la sua coscia confit, ananas marinata alle spezie e la sua salsa di Chartreuse verde

Dolci
RISTORAZIONE A ROMA
I MIGLIORI DI ROMA
ENOTECHE
OSTERIE
PIZZERIE
RISTORANTI ROMANTICI
RISTORAZIONE NEI MUSEI
RISTORANTI PER BAMBINI
RISTORANTI PER GRUPPI
BOOKS BAR
LOCALI ETICI
DINTORNI DI ROMA
REGIONALI
ETNICI
CENE A TEMA
Cerca un ristorante
Nome
Tipo
Zona
Cucina per celiaci
Menú a prezzo fisso
.
  .

spazio